您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

桂花街道召开居家养老服务工作调度会

来源:桂办 作者:余意 凌凤求 发布时间:2019-03-20 【字体大小:

 3月19日下午,桂花街道召开2019年养老服务工作调度会。会议由街道党工委书记蔡世华主持,荷塘区民政局党组书记罗智玲出席会议,街道民政办主任胡晓红、西子社区党委书记唐理玉、颐宁园养老中心负责人刘春艳等3人参加会议。

会议现场

    会上,蔡世华听取了颐宁园关于西子社区幸福里·居家养老服务驿站运营情况的汇报并就相关问题作出了讨论。他指出桂花街道与颐宁园在养老工作上的合作是大格局的合作,旨在服务桂花老年群体,要彼此信任、互相支持。颐宁园要充分发挥专业机构、人员运营的专业优势,为老年群体提供专业化服务。他要求颐宁园不干拔苗助长、天马行空的事情,务必做到踏实贴心,要投入精力更要投入感情,切实增强老年群体的幸福感和获得感。他希望能借助驿站的优良服务辐射周围居民群众,有效提升居民关于居家养老服务的意识,帮助常态化建立志愿者服务团队。

    罗智玲指出,区委、区政府对西子社区幸福里·居家养老服务驿站运营情况高度重视并对驿站快速建成运营给予了肯定。她希望桂花街道继续发扬密切联系群众、创新发展、探索求实的工作精神,在2019年养老服务工作中迈上新台阶。