您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

茨菇塘街道召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:茨办 作者:刘天文 发布时间:2019-03-20 【字体大小:

                                                                                          会议现场

3月20日下午,茨菇塘街道召开扫黑除恶专项斗争推进会,街道党工委书记刘胜贤主持会议,茨菇塘派出所所长欧阳智出席会议,街道全体党政班子、各社区书记参加了会议。

会上,欧阳智通报了茨菇塘街道去年来扫黑除恶工作开展情况,在总结工作经验的基础上,明确下阶段工作思路,上下联动,铲除黑恶势力生存土壤。

刘胜贤强调,要将扫黑除恶专项斗争工作摆在当前最重要位置抓紧抓好,一是要提高政治站位,强化思想认识;二是要全力做好扫黑除恶督导检查迎检工作;三是要强化宣传发动,营造浓厚氛围;四是要全面深挖细查,摸准线索;五是要扎实做好基础工作,对标文件要求,确保基础台账应完成尽完成;六是要加大黑恶势力打击力度,形成工作合力,始终保持对黑恶势力的高压态势,充分利用扫黑除恶专项斗争工作契机,正风肃纪,弘扬社会正义。